lunes, 18 de noviembre de 2013

Cerler 2013-2014, la primera esquiada.

Tal como amanece este día y más después de haber bajado a la ciudad, donde me daban ganas de gritar, hoy me he divertido con lo que más me gusta, en la nieve y de ¿dónde? de Cerler, por supuesto.
Primer plan: subir a Gallinero desde Labert, pero ha empezado a nevar y taparse, cambiamos de planes, Lucas y yo decidimos bajar por Cogulla y remontar de nuevo a la Pizzería del Bosque, para bajar por el Pinar hasta el coche.
La verdadera odisea ha sido subir el coche hasta Labert, con tracción delantera y ruedas de invierno y haciendo panza.
Gallinero, era la cita pero se nos ha ido tapando.
Rincón del Cielo, esta vez no, mañana.
Cogulla ha sido la beneficiada.
 Desde Labert ya notábamos esta nieve recién caída, los árboles teñidos de blanco y las pistas esperando nuestro paso. Mucho tengo que entrenar para dar caza a Lucas, menuda juventud.

Labert
Lucas entre árboles.
Primer paso por la Pizzería el Bosque.
Rincón del Cielo
Vistas al Valle de Benasque.
Entrada a Pinar.
Esta no es interesante, pero salgo yo.
Parece que ha nevado.
Sin palabras, ya había recuperado el aliento.
Las mesas ya están preparadas
Vistas desde Cogulla.
 Esperábamos menos nieve, la verdad es que ni los vierte aguas nos han molestado, las piedras parecían haber desaparecido, si esto sigue igual esto como diría Raphael, va ser un Escándalo.
Primera bajada de mi compañero.










Nuestras huellas, lo sé da envidia, pero más si supierais lo que hemos disfrutado.
Barranco se está pisando ya. Igual que Robellones.


Cota 2000.
Hasta Sarrau ha tapado piedras.

 Después de llegar a Cota 2000, remontamos de nuevo a la pizzería, que nos queda lo mejor.


Como tira Lucas, mi única excusa es que yo hago fotos.
Pico de Cerler
Ardonés también nos espera.





Quitamos las focas por segunda vez.
Pista del Pinar, pisada por Lucas el viernes.

Desde Cerler se ven nuestras firmas.
18/11/2013 la primera esquiada de esta temporada 2013-2014
 Si todo va bien, mañana más ...

No hay comentarios: