martes, 12 de noviembre de 2013

Cocina de Guayente, hoy Japón.


Hoy monto el reportaje pero no he estado presente (no me han dejado), Cocina de Japón en la Escuela de Hostelería de Guayente.
Shusi
Ramen Naruto
Pollo Teriyati
Harumaki con lichis y helado de te macha.

Monasterio de Guayente, Valle de Benasque.
Decoración floral de Hyedra, floristería de Benasque.
Orquídea.
Detalle de los palillos, para los más virtuosos.
Shusi. Hostelería de Guayente, Valle de Benasque.
Shusi
Presentación.
Ramen Naruto, presentación sin caldo ...
Ramen Naruto. Hostelería de Guayente, Valle de Benasque

... y con caldo.

Ramen Naruto. Hostelería de Guayente, Valle de Benasque

 Presentación del Pollo Teriyati.


Pollo Teriyati. Hostelería de Guayente, Valle de Benasque.
Pollo Teriyati. 
 De postre: Harumaki con lichis y helado de te macha.

Harumaki con lichis y helado de te macha. H. Guayente
 Harumaki con lichis y helado de te macha.
 Acompañamiento del café, Bombón de chocolate blanco al té verde y espumoso con mora.

Bombón de chocolate blanco al té verde y espumoso con mora

Bombón de chocolate blanco al té verde y espumoso con mora
Detalle de unas katanas.
Bodega de la Escuela de Hostelería de Guayente.
Bodega de la Escuela de Hostelería de Guayente.
Menú del 12/11/2013 Cocina de Japón.

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