jueves, 26 de noviembre de 2015

Reconociendo Cerler por la estación.

En Cerler también dejamos buenas huellas de subida por Sarrau.
Tal y como nos hemos despertado nos han dado las ganas de soltar a las focas a desfogarse, viendo el parte teníamos unas horas antes del huracán. Hemos pedido consejo y nos han dicho que habían pistas preparadas desde esta noche.
La subida a Ampriu ha sido toda una aventura, cuando desistíamos por hacer panza, hemos tenido suerte y ha llegada la pala, y hemos podido continuar, más de 30 cms en la carretera, los dientes se nos hacían largos.

Despertando el día.
Ya aparcados en Ampriu. Gracias José Luís.
Menudo cambio con la visita de ayer.
Abetos cargaditos.
Primera parada, Colladeta, ahora a esquiar hasta Cota 2000 y Robellons.
Ese punto es Lucas, no se veía nada.
Sarrau.
Barranco



Todo para nosotros.

Preparada la salida del TS Molino
Cogulla
Robellons


Huellas


Parada y a foquear de nuevo para arriba.





Pico Cerler
Robellons al máximo de ancho.
Remontamos por la 9Km






Increíbles sensaciones con los Faction Agent 90.
Segunda parada en Colladeta, desistimos a subir a Gallinero.
El vendaval nos ha hecho sufir la bajada, creo que con más paradas que nunca, entre ráfaga y ráfaga.
Sí, están pisando.

Ligeros y de giro muy fácil, flotan muy bien.
  Y ahora ya os dejo este reportaje para que me "insultéis", hasta la próxima.
Acompañado de mi amigo Lucas (Embajador de Cerler 365 días), que siempre está dispuesto a una aventura.

1 comentario:

Jesús Domínguez dijo...

Me habéis puesto largos los dientes. Espero que para Navidad esté, al menos, igual de nieve